北海道山中牧場の発酵バターや、北海道産、長野県産の3種を独自にブレンドした小麦粉等日本生まれの食材を使用して作りました。厳正な温度管理のもと、生地にバターを織りたたみ 3×3×3 の 27 層とこだわりの焼成でサクサク食感をお届けしま す。
生地をくるくると丸めて焼き上げる丸形のサクサクデニッシュに、中にはオリジナルクリーム、表面にはチョコレートをかけてご用意いたします
クロワッサンとはまた違う新食感をお楽しみください。 オリジナルクリームと、生地のサクサク食感は相性抜群です。 ご注文をいただいてからたっぷりとクリームを入れてご提供します。
クロワッサンとはまた少し変わった 27 層のサクサク食感をお楽しみください。厳選されたバトンショコラとの相性も抜群です。
サクサク食感の生地の上に、フルーツやクリームを乗せてご提供します。その時期に、一番美味しいものをお届けするべく旬なフルーツを使用してお作りいたします。クリームとフルーツとサクサク食感の生地のマリアージュをお楽しみください。
クロワッサンに様々な野菜やフルーツを合わせて、ご用意いたします。旬の食材や、地産地消食材等も使用したサクサク食感のクロワッサンもお楽しみいただける贅沢なサンドイッチです。
北海道産発酵バター、北海道産、長野県産の独自ブレンドの小麦粉を使用し、 1 斤サイズで焼き上げました。トーストするとさらにバターのコク深い香りが広がります。
北海道産発酵バター、北海道産と長野県産の独自ブレンドの小麦粉を半斤サイズでキュー ブ型に焼き上げました。形の違いによってクロワッサンとはまた異なる食感をお届けします。トーストしてお召し上がりいただくのがおすすめです。
長野県のソウルフードである牛乳パンのデニッシュ版です。キューブの中にたっぷりのオリジナルクリームが贅沢です。