news

新着情報

2025
10.8

【10/10(金)リニューアルOPENのお知らせ】

いつもJクロワッサン(居町ベーカリー&珈琲ラボ)をご利用いただきありがとうございます。
10月10日(金)より居町ベーカリー&珈琲ラボがパワーアップしてリニューアルOPENいたします!

今回のリニューアルでは生地を見直し、全てのパンに栄養価に優れたグルテンフリーの「信州産の米粉」を配合しました。
5種類の生地(クロワッサン生地・フランスパン生地・ブリオッシュ生地・フォカッチャ生地・ミルク食パン生地)にこだわった約100種類の創作パンをぜひお楽しみください。

その他にも…

〇 更においしくなった2代目Jクロワッサン
〇 SANCHの新作サンドイッチ
〇 焼きたてフォカッチャやサイフォン珈琲のライブ販売
〇 Jオーガニック珈琲「秋の新作ブレンド」
〇 パンに合う新作オーガニック珈琲とペアリングご提案
など新しい試みも登場します!

予告になりますが、11月初旬にはお米をテーマに新ブランド
【八十八(やそはち)だんご】が併設オープンいたします。
団子生地は飯山産のお米と水だけで作った無添加で、
地産地消のみたらしや餡子を贅沢に塗りパン屋がつくった本気のお団子です。


またリニューアルOPEN記念といたしまして
10月10日~13日まで各日先着30名様にプレゼントがございます!
【10日(金)】クロワッサン&珈琲ドリップバッグ
【11日(土)】特製信州産米粉のスコーン
【12日(日)】SANCHのたまごサンド
【13日(祝)】牛乳パン&珈琲ドリップバッグ
※無くなり次第終了となります

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪